Интермолпром, ООО
+380 (46) 267 7911
+380 (93) 399 6565
Насосы ОАО "Брестмаш"- гарантированное качество! 29.09.2014

Насосы ОАО "Брестмаш"- гарантированное качество!

Наша продукция-роторные насосы ОРА-2 и ОРА-10-в свое время хорошо известные своим исключительным качеством и надежностью на территории всего СССР, сейчас выпускаются под марками НР-10, ВЗ-ОР2-А-2, насосы серии НМ и центробежные НЦ.
Постоянно общаясь с нашими партнерами-представителями предприятий, производящих продукты питания, мы выявили, что существует большой вторичный рынок насосов. Их восстанавливают и продают фирмы-посредники, не имеющие никакого отношения к ОАО "Брестмаш". Чтобы защитить свою продукцию и улучшить ее качество, в последнее время наше предприятие внесло изменения в конструкцию изделий, которые указывают на оригинальное производство, а именно:
- все насосы комплектуются торцевыми уплотнениями "Джон Крейн" (Великобритания);
- налажен выпуск двухлепестковых роторов для щадящего режима перекачки продукта с добавками;
- разработана линейка моноблочных роторных насосов (с ней можно ознакомиться на сайтах www.bmz.by, www.intervilprom.com.ua);
- все основные узлы и детали маркируются знаком качества ОАО "Брестмаш"
- с 2013 года все насосы НР-10 производятся исключительно в нержавеющем полированном корпусе;
- вся наша продукция сертифицированна в Украине;
- для ведения коммерции с украинскими потребителями на производственных мощностях нашего официального представителя в Украине, ООО "Интермолпром ЛТД", организовано гарантийное и сервисное обслуживание всей линейки насосов производства ОАО "Брестмаш".
С учетом пожеланий заказчиков возможна поставка усиленных насосов с двигателями большей мощности, которые имеют увеличенную производительность. Также, вероятно, в скором будущем возобновится выпуск насосов с ременной передачей производительностью 2 м3/ч. Для предприятий кондитерской промышленности ООО "Интермолпром ЛТД" предлагает насосы для охдаждения корпуса.
Все наши насосы проходят обкатку и качественные испытания на специальном стенде в течение нескольких часов, чтобы конечный потребитель получал надежное, безотказное оборудование, которым славится наше производство. Мы работаем для наших партнеров и заинтересованы в их удовлетворенности всей линейкой выпускаемых изделий.
Продукция ОАО "Брестмаш"-это гарантированное качество!

 

Насосы ОАО "Брестмаш"- гарантированное качество! 29.09.2014